UA-7904955-1

SUSHI QUEEN BAD VILBEL

SUSHI QUEEN BAD VILBEL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2035 Bewertungen
16 Jul 2019 um 21:32 Lang gewartet, Sushi war heute nicht so gut wie gewohnt...
13 Jul 2019 um 21:59 Super
11 Jul 2019 um 22:49 Super, wie immer. Vielen Dank!
11 Jul 2019 um 10:32 Lieferzeit leider länger als angegeben, allerdings ein sehr freundlicher Fahrer. Das Essen war wie immer sehr gut.
9 Jul 2019 um 1:16 Bestes Sushi das ich je hatte!!! Leider lange Lieferzeit (obwohl es ein Montag war). Ich werde 100% wieder bestellen. Jetzt weiß ich ja, dass ich geduldig sein muss.
8 Jul 2019 um 15:30 Die Lieferung war arg verzögert. Das Restaurant rief an um mich darüber zu informieren und sagte 5-15min länger. Dies waren am Ende jedoch fast 45 min :-(
8 Jul 2019 um 13:38 Die Bestellung war nicht vollständig und kam erst nach fast 2 Stunden an. Zusätzlich war das Sushi warm und dadurch ungenießbar. Ziemlich ärgerlich bei einer Bestellung von über 60,- €. Früher hatte ich immer gute Erfahrung mit diesem Lieferservice.
7 Jul 2019 um 20:13 Top wie immer. Leider sehr lange Lieferzeit dieses Mal. Aber was solls. Verzeih ich meinem Lieblingssushimann
5 Jul 2019 um 21:58 Alles wie gewünscht und pünktlich geliefert Gute Qualität und schnelle Lieferung Danke
4 Jul 2019 um 22:19 Top Qualität, freundliche und schnelle Lieferung
1 Jul 2019 um 19:17 Teilweise fiel das Sushi auseinander und die Bestellung hat ungewöhnlich lange gedauert aber sonst hat es gut geschmeckt wie immer.
30 Jun 2019 um 21:41 Da das Sushi ungekuehlt bei mir ankam habe ich den lachs liegen lassen, da es doch ziemlich warm draußen ist. Ansonsten konnte man des Rest essen.